您当前所在位置:企业之窗

晶峰日玻被洋河股份(苏酒集团)评选为2013年度优秀供应商

时间:2014年01月19日信息来源:《晶华人》 联络员王玉枝推荐 点击: 收藏此文

   
   “感谢对洋河股份(苏酒集团)的支持!

  贵公司在我公司前期组织的酒瓶供应商专项考察中,考察小组根据苏酒集团供应商评审管理办法及评价标准进行综合评定,评价结果为优秀供应商,希望贵公司继续完善自身管理水平,不断提高产品质量!”

  以上是全国白酒行业排名前三的洋河酒厂(苏酒集团)发来贺电。这一张贺电,使晶峰公司上下人心振奋、深受鼓舞。

    荣誉背后是艰辛。产品质量一直是困扰晶峰公司发展的瓶颈。针对质量问题,在2013年年初,集团董事长田文顺曾明确要求,要找出工作的着力点,然后集中精力抓好,才能取得成绩。并指出,晶峰目前产品质量与企业行业的排名不符,强调“产量是钱,质量是命,我们不能要钱不要命。为彻底解决质量问题,晶峰日玻董事长王文海、总经理方习仲按照田总要求,事必躬亲、一抓到底,通过了解市场,与客户深入交流,将客户产品质量标准作为我公司质量标准,真正的实现了以满足客户所需为宗旨,以市场为导向。在今年全国酒水市场不景气的情况下,订单未减反增,洋河、古井等大的酒厂订单优先向晶峰日玻倾斜。产品品质的提升、诚信经营的理念得到了众多客户的认可和好评。2013年,公司先后被安徽双轮酒业、安徽古井贡酒股份有限公司等厂家评选为“优秀供应商”、 “最佳战略合作伙伴”。老村长酒业董事长梅总亲自发来贺电,对晶峰日玻取得的成绩表示祝贺。

    集团董事长田总在参加亳州晶华开工典礼时,与古井集团董事长余林进行了亲密交谈,余总表示对双方的进一步合作充满了期待。我们相信,在集团公司领导坚强有力、英明睿智的带领下,晶华日玻一定会迎来更加辉煌灿烂的明天。

 

(作者:薛实转载 )