您当前所在位置:企业之窗

山东华鹏国庆期间文体娱乐活动丰富多彩

时间:2010年10月10日信息来源:山东华鹏 薛实转载 点击: 收藏此文

         在国庆佳节到来之际,山东华鹏玻璃股份有限公司自9月27日开始举行了多项文体比赛和娱乐活动,丰富了员工的节日生活。来自各分会、各部门数百名职工参加了男女拔河、摸砖过河、定点罚篮、篮球对抗四个项目的比赛。
         9月27日首先进行的是拔河比赛,作为一项最吸引人气的比赛,当日现场气氛紧张热烈,在“加油!加油!”的呐喊助威声中,器皿分会一路过关斩将,最终将男队、女队两项冠军收入囊中。纵观两场决赛,男队的冠亚军之争最为紧张激烈,器皿分会与技术分会实力不分伯仲,在经过两轮拉锯大战战成平手后,器皿分会最终凭借耐力战胜技术分会。
         9月28日进行的男女摸砖过河比赛趣味性十足,要求参赛人员务必动作协调、敏捷,方能实现快速“过河”,比赛始终在轻松愉快的气氛中进行,当“蛙跳式”、“太空步平移式”等独创步法出现时,赢得阵阵喝彩,最终,来自器皿分会的任传胜、韩孟林和技术分会的常红丽分别夺得男子组和女子组的冠军。
         9月29日进行的定点罚篮和篮球比赛热闹非凡,经过实力的较量和靠着现场的发挥,来自行政分会的张胜利和器皿分会的毕亚娇分别获得男子组和女子组的罚篮冠军。紧接着进行的篮球比赛在技术和行政分会之间展开,在双方实力基本相当的情况下,行政代表队靠着战术的合理运用和默契配合,最终以绝对优势战胜技术队。
         国庆期间,公司在组织体育活动的同时,还给职工安排了丰富多彩的娱乐活动。10月1日晚,华鹏礼堂播放了由众多明星演绎的大片《十月围城》,影片讲述的是20世纪初,一群来自四面八方的革命义士,在清政府和英政府的双重高压下,浴血拼搏、保护孙中山的故事。这不禁让人怀念起那些为了今天和谐美好新生活而前仆后继的先辈们,具有深刻的历史纪念意义和教育意义。值得一提的是,在影片放映之前播放的公司最新制作的宣传片,引起了观众的强烈反响。整个宣传片制作大气、气势磅礴,充分展现了我们华鹏公司先进的技术装备,高超的生产工艺,丰富的产品品类,优美的厂区环境和良好的社会形象,看后让人赞叹,给人力量。为更好的宣传企业,公司已将该视频放在了公司网站上,大家在《企业风采》栏目中可以点击观看。另外,10月2号、3号晚,华鹏礼堂开放了卡拉OK设施,很多未回家的员工纷纷登台一展歌喉,大家一起度过了一个欢乐、祥和的国庆节。
 

(作者:联络员 赵文峰 )