校企合作 优势互补合资源 协同创新化成果

 

 

为推进落实校企合作,以陶琉产业创新促进文旅融合327日,西冶工坊接待了山东工艺美术学院前来参观实习的数十名师生。此次实习由王少珺教授带队,山工艺旅游产品和陶瓷产品班的数十名大二学生带着专业课题来到西冶工坊参观学习,为下一步陶琉产品及旅游产品设计制作及实训打好基础铺垫。

2
 

2015年起,西冶工坊便积极同多个高等院校开展校企合作,截止目前已接待了三十余批次前来学习实训的高校师生,在积极促进潮流先锋理念成果转化、以产业需求引领前沿技术等方面取得了很大成效,为校企双方深度融合、优势互补、整合资源、协同创新等方面发挥了积极的作用。

6
 

西冶工坊目前是中央美术学院、上海大学美术学院、山东工艺美术学院、青岛农业大学、广东技术师范大学、景德镇陶瓷大学等各大院校的学习实践基地,力求通过校企深度合作不断提升公司人才队伍在美术、色彩、结构、设计等专业知识的层次,不断开拓团队设计思路,积极推动琉璃行业创新发展。

17
 

14
 

13
 

 

博山陶瓷琉璃行业服务中 赵晓 兰晓芳

张婕推荐

2019年3月29日
浏览量:0
收藏