欢迎宁津嘉逸机械设备有限公司加入协会

    宁津嘉逸机械设备有限公司是从事玻璃机械的专业性企业具备良好的整体素质和雄厚的技术力量,制造工艺先进,设备齐全,拥有完善的质量管理和质量检测体系。企业始终坚持"科学技术是第一生产力"的主导思想,研制出斜毯式加料机、悬挂式加料机、强制式混合机等几十种产品,畅销全国各地。公司产品已实现玻璃机械、玻璃原料自动混配、输送机械、食品机械、烘机械五大系列。网带,齿形链带普遍配套于退火炉行列机输瓶机的生产厂家。同时公司还生产各种不锈钢网链、链板、乙型网带、眼睛网带、长城网带、烘网带、涂装设备网带、喷涂设备网带、清洗机网带、热处理炉耐高温网带、隧道式窑炉网带、非标链条链轮等产品。产品广泛应用于玻璃瓶罐、食品、灯炮、金属、器皿、化纤、电子、粉末冶金、热处理等各行业自动装置和自动流水线的使用天然气、焦炉煤气及电子红外线等各种窑炉系统的传动使用等食品机械玻璃机械输送机械等。

    公司以其先进的机械加工实力,采用专用工装,主机零件与备品备件同时加工注重对材质,缠编,焊接等工艺环节的质量控制,提高了备品备件的实用性和互换性。公司生产的不锈钢输送带使用寿命长网面平整,强硬双股螺旋形等,是玻璃制品和食品行业及各大输送行业理想的输送网带。

2021年12月30日
浏览量:0
收藏