欢迎山东爱亿普环保科技股份有限公司加入协会

 

    山东爱亿普环保科技股份有限公司成立于 2012 年,专注于非电行业烟气氮氧化物治理,是具备脱硝催化剂研发、生产、脱硝系统集成的国家高新技术企业。

    主营业务为 SCR 脱硝催化剂生产;烟气脱硝系统设计及集成;高温除尘脱硝一体化产品及设备等,现有生产线具备年产蜂窝脱硝催化剂3000m³、涂覆催化剂1000m³、高温除尘金属滤筒30万平米、烟气监测及脱硝系统100台套的生产能力。

    目前在水泥、玻璃、化工、内燃机、船舶、分布式能源等领域完成脱硝项目千余个,是中石化及中石油系统入网合格供应商、中国脱硝产业联盟会员单位等。

     公司以科技创新为驱动,年度研发投入占比 6.5%以上,申请了40 余项专利技术,已获得2项发明专利,22项实用新型专利。

    现有自主专利产品可涵盖温度从150℃低温到600℃高温烟气条件下的脱硝需求,并可提供50孔、60孔及更高孔数的高效整体成型催化剂。针对非电行业的氮氧化物治理,不断开发新技术、新产品,满足日益严苛的环保政策和需要,为打赢蓝天保卫战贡献力量!

 

2021年12月29日
浏览量:0
收藏