欢迎南阳市东福陶艺制品有限公司加入协会

 

    南阳市东福陶艺制品有限公司于2014年1月8日投资兴建,公司座落在河南省南阳市内乡县产业集聚区,紧邻沪陕高速公路2公里,二广高速30公里,距南阳市机场 80公里,地理位置优越,交通便利。公司总占地 300 亩,注册资金6000万元,公司分三期建设,规划总投资金额达3.8亿,设计年产值超2亿元人民币。拥有国内先进的自动化配料、送料流水线,窑炉自动化操作系统窑炉两座,数控自动化8S制瓶机2 台、9S制瓶机1台、三金公司电子配时行列制瓶机6单2台、6双2台、8单2台、8双2台;深加工车间是采取全封闭除尘除电净化车间,有4条深加工喷涂、贴花、烤花线。

    公司多年来一直专注玻璃包装瓶罐生产与技术开发研究,拥有成套生产设施检测试验设备齐全,具备项目建设基本条件。一是公司具备工程技术试验所需的基础设施,具备必要的技术手段。二是人才资源较为充裕,现有员工800人,其中专业技术团队及管理人员200人还聘请了在玻璃瓶罐包装领域的专业高端人才,为公司新产品的研制开发进行相关指导工作。三是公司经营情况良好,具有较高的市场占有率。2020年公司完成玻璃瓶罐产品产量150万件,实现销售收入1.9亿元人民币。

    公司现与河南省以及周边省份的知名酒厂如安徽古井贡股份有限公司、陕西西凤酒股份有限公司、金徽酒股份有限公司、湖北白云边、北京牛栏山酒业、洛阳杜康控股有限公司、宝丰酒业有限公司及知名食品饮料公司如仲景大厨房食品有限公司等建立了长期战略伙伴关系。

2021年12月29日
浏览量:0
收藏