您当前所在位置:协会动态

协会领导参观淄博福禄新型材料有限公司

时间:2014年01月03日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文


       2013年12月24日下午,中国日用玻璃协会理事长孟令彦、副理事长兼秘书长刘建平、山东省轻工业协会规划发展处副处长唐毅、山东华鹏玻璃股份有限公司董事长张德华、山东省日用硅酸盐工业协会专家委员会专家杨文丰、张慧娟、中国日用玻璃协会瓶罐专委会常务副主任曹青山、中国日用玻璃协会办公室主任尹树风、信息会展部主任张婕等一同参观了位于山东淄博淄川区的淄博福禄新型材料有限责任公司。此行受到了公司总经理李晓波等公司员工的热情接待。


淄博福禄新型材料有限责任公司


李晓波总经理(右一)为协会领导、行业专家介绍公司产品。


福禄公司研究人员为协会领导、行业专家介绍福禄公司有机釉料的特性。


       淄博福禄新型材料有限责任公司(原淄博赛德克)是由山东省硅酸盐研究设计院与美国Ferro公司共同创建的合资公司。美国Ferro(福禄)公司总部在美国俄亥俄州的克利夫兰,在世界五大洲20个国家内有子公司,其产品遍及100多个国家,是全世界装饰材料的主要生产商。淄博福禄主要产品:陶瓷釉上颜料 、高温色料、贵金属制剂。淄博福禄以客户至上、质量第、不断创新、环境保护为经营理念。把以人为本作为企业文化。


福禄公司严格的管理规定:车间内须佩戴安全帽、护目镜、耳塞等劳保用品,厂区内行人须在行人道内行走。


座谈后李晓波总经理陪同协会领导、行业专家等一行人参观厂房和车间。

 

                             日用玻璃协会 张婕

(作者:张婕 )