您当前所在位置:协会动态

云南省包协致信协会表示感谢

时间:2013年10月08日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文

云南省包协致信协会表示感谢

 

近日,协会收到云南省包装行业协会的一封致我协会的感谢信,对我协会在该省组织的培训班中给予的帮助表示衷心的感谢,感谢信全文如下:

 

中国日用玻璃协会:

云南省包装行业协会于2013922-25日在云南省楚雄市举办了一期“玻璃窑炉和成型实用技术培训班”。由我会邀请,贵会赵万帮副秘书长率梁德海窑炉专家和赵俊生行业机成型技术专家来到培训班,为我们讲授了2013年上半年日用玻璃行业经济运行情况分析,玻璃窑炉的发展趋势、耐火材料的选用、窑炉的维护与保养,玻璃成型实用技术、玻璃成型缺陷控制等,为培训班的成功举办付出了辛勤的劳动。几位老师丰富的专业学养、良好的讲授风范为学员留下了深刻的印象。云南省包装行业协会向贵会并通过你们向几位老师表示衷心的感谢!并希望以这次合作为开端进一步加强贵我两会之间的合作!

 

                                                                                          云南省包装行业协会

                                                                                       二〇一三年九月二十六日

 

(作者:赵万帮 )