您当前所在位置:企业之窗

伟恒模具:管理升级,成长蜕变

时间:2013年06月11日信息来源:伟恒模具 联络员姚叶枫 点击: 收藏此文

            伟恒模具:管理升级,成长蜕变  
    5
月,公司为提升管理能力,实现公司的再次成长飞跃,公司与江苏领跑者创新研究院启动了管理升级项目,旨在梳理公司管理脉络,最终提升公司市场竞争力。随后管理升级成长蜕变周活动开展,内部培训,创办管理升级周报,开展《伟恒之歌》歌咏比赛等活动先后组织实施。

    北京时间5 23 日中午11 30 分,伟恒食堂人潮涌动。已经不在饭点的食堂为何如此热闹?原来由张振强经理主讲的《成长蜕变,共铸伟业》课程正在进行中,张经理以精彩的引导式授课让学员一步步更深入的了解到个人成长、自我突破的重要性。现场学员反馈热烈,掌声不断。培训从感恩着手,教导各位员工要懂得感恩,无论是对父母,帮助过的朋友还是公司,都要心存感恩,互利互惠。接着讲述了《阿甘的故事》,阐述无论人的起点有多低,只要经过自己的努力,终将实现自己人生的成功,并激励身边的人。随后从人生的十字架入手,阐述了一个人要陈工,必然要背负肩上的责任前行,要使自己的人生一直向前,必须勇担责任。最后《鹰的重生》这个故事,让学员了懂得了,故天将降大任于是人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,成长就需忍耐其带来的痛苦。

2    接下来分享一些员工的感悟摘录:

    我最感动的事情就是同事之间相处非常融洽,工作上遇到任何问题,同事之间都会相互帮助。

    我最感动的事情就是我休完产假后,公司为了方便我在上班的同时也可以照顾宝宝,非常人性化调整了我的工作时间,我非常感动和感谢!

(作者:薛实转载 )