您当前所在位置:企业之窗

环球集团召开党委中心组扩大学习会

时间:2013年04月23日信息来源:环球集团党委办赵利阳 联络员刘宁推荐 点击: 收藏此文

         落实党的十八大和全国“两会”精神

411,环球集团党委召开中心组扩大学习会。会议由环球集团纪委书记、董事彭澎主持。环球集团领导班子成员及宜宾区域各子公司党支部书记、总经理,集团各职能部门负责人等参加了会议。

会议传达学习了习近平、刘云山在新进中央委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上的讲话,学习了习近平在党的十八届二中全会上的讲话以及国务院第一次廉政工作会议精神。

集团党委书记、董事长、总裁彭国昌同志在会上指出,公司管理干部一定要加强学习、认真实践、学以致用,努力提高经营管理能力。他要求大家:一是要坚定跨越发展的信心,保证公司在行业的领军地位不动摇。二是要积极推动公司转型升级发展,尽早实现公司产业新一轮大调整大发展,大幅度提升企业经济效益。三是要转变经营管理理念,凝聚共识、形成合力。要充分利用各种社会资源,加快技术创新、科技创新步伐,不断提高产品的市场占有率,实现环球集团有质量的增长和持续健康全面发展。

会后,各子公司党支部相继召开中心组学习会,传达会议精神并根据各自生产经营实际和行业特点积极贯彻落实。

 

(作者:薛实转载 )