您当前所在位置:行业动态

山东三金:公司召开二季度高层管理会

时间:2015年06月20日信息来源:三金公司徐洁 联络员韩雪推荐 点击: 收藏此文

              山东三金:公司召开二季度高层管理会
    5月26-27日,山东三金公司2015年二季度高层管理会在六楼会议室召开。布赫集团CEO菲利普·莫斯曼先生、布赫艾姆哈特总裁马丁·杰特先生及其他高管参加了会议。

    会议听取了三金公司2015年1-4月的销售、产品研发及各项目提升进展情况。菲利普先生对会议进行了总结,他指出,通过高管会议及现场参观,我们看到三金的整体装备及生产水平较合资前有了很大提高。我们要让员工充分了解公司的KPI(关键性指标),KPI对公司的生产运营管理是至关重要的,每位员工都需要学习使用KPI制定目标、评估工作。

    马丁先生总结时指出,我们的数控加工效率有所提升,后期会根据需求投资购买更多先进的数控设备,希望三金可以提高工作效率和切削率,为艾姆哈特提供更多高品质的加工件,把三金打造成现代化、国际化的世界一流供应商。                         

 

(作者:薛实转载 )