您当前所在位置:行业动态

力诺特玻召开第一届会员暨职工代表大会

时间:2015年04月29日信息来源:力诺特玻 联络员孙雪莲 刘佳名 点击: 收藏此文

    为了更好地发挥工会在企业管理和员工权益维护中的积极作用,建立员工与企业的良好沟通渠道,创造和谐、安全的工作环境,促进企业的健康、可持续发展,4月23日上午,山东力诺特种玻璃股份有限公司在1#教室召开了第一届会员暨职工代表大会。

    本次大会共有90余名会员代表参会,按员工人数10%的比例由各部门推选。在会上,由各会员代表投票等额选举出了力诺特玻第一届工会委员会委员和工会经费审查委员会委员。在之后举行的工会委员会委员小组会议中,选举产生了工会主席,并决定了工会委员分工和所属委员会的工作分工情况。薛俊平同志当选为力诺特玻第一届工会主席。

    杨中辰董事长代表力诺特玻发表讲话,他表示,2015年,是力诺特玻成立二十周年的日子。他对员工以及工会20年来为公司发展所作出的贡献表示感谢。他通报了公司上市改制的相关情况,表示公司未来将会更加合法合规的运营,将会为员工的薪酬、福利、待遇以及工作和生活环境创造更好的条件,让大家在力诺舒心、甘心,放心的工作。

    力诺特玻第一届会员暨职工代表大会的召开,顺利产生了第一届工会委员会及各专业委员会,对于力诺特玻工会工作的顺利开展以及上市改制的顺利进行具有积极意义。本次大会特邀力诺集团党委、工会相关领导出席,以保证各项流程合规、合法。

(作者:薛实转载 )